Capacitações

Cursos Faça e Venda especial de gastronomia oferecem 240 vagas no Senac Palmas



Fazer a diferença e oferecer um produto de qualidade é essencial para quem procura driblar a crise, permanecer no mercado e de quebra aumentar a própria renda. Com o objetivo de oferecer oportunidade para melhorar a renda da comunidade palmense, o Senac Palmas realiza mais uma edição do programa Faça e Venda, desta vez com uma programação especialmente voltada para a área de Gastronomia.

Se você precisar dar um up na sua carreira ou está pensando em empreender, o Senac Palmas oferece 240 vagas para diversas oficinas de Gastronomia como Faça e Venda: Massas e Molhos - 19 às 22 horas, Faça e Venda: Ovos de Pascoa - 19 às 22 horas, Faça e Venda: Bombons e Trufas - 19 às 22 horas, Faça e Venda: Bolos de Casamento - 19 às 22 horas, Faça e Venda: Bem Casados e Pão de Mel - 19 às 22 horas, Faça e Venda: Salgados para Coffee Break - 14 às 18 horas, Faça e Venda: Saladas - 14 às 18 horas, Corte, Tempero e Preparo de Carnes - 14 às 18 horas, Preparo de Risoto - 14 às 18 horas, Preparo de Sobremesas - 19 às 22 horas, Decoração Artística de Bolos e Tortas - 19 às 22 horas, Faça e venda: Preparo de Pães, Roscas e Biscoitos - 19 às 22 horas e Aperfeiçoamento em Panificação e Confeitaria - 18 às 22 horas.

As oficinas possuem carga horária de 15 horas e os aperfeiçoamentos 30 horas, a preços acessíveis que variam de R$ 150,00 (valor que pode ser dividido em até três vezes no cartão) a R$ 270,00 (valor que pode ser dividido em 6 vezes no cartão).

De acordo com a gerente do Senac Palmas, Silvana Deveras, durante as oficinas os alunos aprenderão técnicas para produção de bens ou serviços que poderão ser comercializados e ajudar na renda familiar. “Muitos alunos saem dos cursos e logo em seguida conseguem ampliar a geração de renda das famílias”, enfatiza.

Inscrições

Os cursos são abertos a toda comunidade e as inscrições serão feitas por ordem de chegada, diretamente na Central de Atendimentos do Senac Palmas das 8 às 18 horas. Para se inscrever os interessados deverão ter no mínimo 16 anos completos e apresentar documentação pessoal como RG e CPF. As vagas são limitadas.

Consulte nossa Central de Atendimentos no 63.3219-1600|1601 ou acesse nosso site no www.to.senac.br para mais informações, datas e valores dos próximos cursos.

Faça e Venda - Gastronomia
Inscrições: Abertas (enquanto houver vagas)
Horário de inscrições: das 08h às 18 horas
Local de inscrições: Senac Palmas na Central de Atendimentos
Pré-requisito: 16 anos completos
Vagas limitadas
Para se inscrever basta apresentar documentação pessoal como RG e CPF.

- Faça e Venda: Massas e Molhos - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Faça e Venda: Ovos de Pascoa - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Faça e Venda: Bombons e Trufas - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Faça e Venda: Bolos de Casamento - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Faça e Venda: Bem Casados e Pão de Mel - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Faça e Venda: Salgados para Coffee Break - 14 às 18 horas,
Investimento: R$270,00 (até 6x de R$45,00 no cartão de crédito ou 2x de R$135,00 no boleto)
- Faça e Venda: Saladas - 14 às 18 horas,
Investimento: R$192,00 (até 4x de R$48,00 no cartão de crédito ou 1x de R$192,00 no boleto)
- Corte, Tempero e Preparo de Carnes - 14 às 18 horas,
Investimento: R$230,00 (até 5x de R$46,00 no cartão de crédito ou 2x de 115,00 no boleto)
- Preparo de Risoto - 14 às 18 horas,
Investimento: R$180,00 (até 4x de R$45,00 no cartão de crédito ou 1x de R$180,00 no boleto)
- Preparo de Sobremesas - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Decoração Artística de Bolos e Tortas - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Faça e venda: Preparo de Pães, Roscas e Biscoitos - 19 às 22 horas,
Investimento: R$150,00 (até 3x de R$50,00 no cartão de crédito ou 1x de R$150,00 no boleto)
- Aperfeiçoamento em Panificação e Confeitaria - 18 às 22 horas,
Investimento: R$270,00 (até 6x de R$45,00 no cartão de crédito ou 2x de R$135,00 no boleto).

Crédito: Assessoria de Imprensa SENAC/TO


Leia sobre: SENAC
TWITTER